Lo scorso sabato a Portici è giunto al termine il progetto 2017 #iFoodinStore con Scavolini e iFood con uno showcooking ispirato ai fritti di Natale, dolci e salati. Io e Michela del blog Le Torte di Michy, con il supporto tecnico di Paride e di Marinella, che si è occupata delle splendide fotografie che vedete e di tutta la parte social, ci siamo alternate ai fornelli in una delle splendide cucine dello Scavolini store in pieno centro a Portici in Via Vincenzo Bianchi.
Ho iniziato io con Maria Grazia dal pubblico, preparando le Paste cresciute di baccalà e friarielli, delle zeppole golosissime, servite calde, appena fritte, con una colata di crema di provola che ne ha esaltato perfettamente il gusto. Un antipasto ideale per la cena della Vigilia e diverso dal solito che è piaciuto proprio a tutti. Michela ha preparato invece il dolce partenopeo tipico del periodo di Natale per eccellenza: gli struffoli. Una ricetta speciale la sua senza burro per un risultato davvero strepitoso!
Alla prossima,
Giorgia
grazie amica, spero di cucinare presto insieme <3
Si michiii anche io! :*