X

Insalata settembrina con carpaccio, gorgonzola, uva e noci

Ogni tanto un’insalata di quelle ricche risolve il pranzo, soprattutto se si va di fretta.
Niente di cotto allora, solo ingredienti freschi e perfettamente combinati tra di loro.
Oggi vi propongo un’insalata con carpaccio di bresaola, gorgonzola, uva rosa e noci, perfetta anche per gli amici sglutinati!
Ingredienti x2 persone
80 g di misticanza
1 grappolo scarso di uva rossa
gorgonzola q.b.
80 g di carpaccio di bresaola
6 gherigli di noci
olio extra vergine d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe per condire

Preparazione
L’unica cosa da fare è marinare per 5-10 minuti il carpaccio con olio, aceto, sale e pepe e il succo di 3-4 acini d’uva.
Successivamente componete la vostra insalata con tutti gli ingredienti e conditela con la marinata del carpaccio.
Tips & Tricks

per una versione più light potete utilizzare il formaggio primo sale al posto del gorgonzola

Giorgia Riccardi: Napoletana verace inside e barbie outside. Da amante del buon cibo e della bellezza mi piace realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.

Vedi i Commenti (12)

  • Ma quanto le adoro le insalatone. Sono spesso sulla mia tavola e le trovo un fantastico modo per divertirsi a combinare più sapori insieme :) Questa tua insalata molto fine estate mi piace tantissimo. Il sapore forte del gorgonzola e il salato della bresaola si abbinano benissimo alla dolcezza dell'uva :) Mi piace tanto :D

    • ciao paola! anche io le adoro e mi piace sperimentare sempre nuovi abbinamenti!
      un bacione

  • questa tua insalata/piatto unico è semplicemente fantastica. Te la copierò uno di questi giorni... un bacione e buon week end!

  • In questi giorni frettolosi risolviamo spesso i nostri pranzi con delle insalate, leggere ma nutrienti, per poi continuare con la carica giusta :-) questa tua deve essere speciale, con gorgonzola e noci..che bontà! Peccato che ci sia il limite della carne per il contest...ti aspettiamo con una nuova ricetta <3

    • mannaggia sono stata proprio sbadata questa volta...mi ero persa il limite! rimedierò con un'altra insalata sfiziosa senza carne al più presto!! bacioni

  • Riprendo da qui, da questa bella e saporita insalata settembrina... ma quanto mi sono persa in questi mesi?! Va beh, meglio tardi che mai, sono ancora qui, felice di tornare a respirare i profumi della tua bella cucina.
    Grazie Giorgia, ti ho sempre sentita vicina. Un grande bacio, a presto!

    • che bello riaverti tra noi vale! mi sei mancata, soprattutto mi sono mancate le tue dolci creazioni!!!
      un bacione e buona settimana

Post Correlati