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Insalta tiepida di radicchio, pancetta croccante, scaglie di grana e pinoli tostati

Buongiorno e buon venerdì!
Ancora un contorno facile, veloce e gustoso con una verdura di stagione che amo: il radicchio.
Quest’insalata va gustata tiepida con il condimento preparato in padella in pochi minuti
Ottima per accompagnare la carne, farete un figurone con i vostri ospiti 😉

Ingredienti x6 persone
1 radicchio
100 g di pancetta affumicata
30 g di pinoli
scaglie di grana
olio extravergine d’oliva
sale
aceto balsamico

 

 

Preparazione
Pulite il radicchio e tagliatelo a listarelle regolari.
 

In una padellina scaldate un giro di olio extra vergine d’oliva, rosolateci la pancetta e i pinoli pochi minuti fino a quando saranno croccanti e dorati.Versate il condimento preparato immediatamente sul radicchio, aggiungete un pizzico di sale, un giro di aceto balsamico e una manciata di scaglie di grana, mischiate il tutto e servite subito!

 
 
 
 
Giorgia Riccardi: Napoletana verace inside e barbie outside. Da amante del buon cibo e della bellezza mi piace realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.

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